в моей голове ссорятся строки...

Максимова Татьяна Николаевна
В моей голове ссорятся строки
Играют, смеются, собственной жизнью живут
Рифмы, мысли, стихов осколки,
Что заплетаются в косы, или, может, цветут.
Я больна или, может, сверх меры одарена,
Кто знает, как все это можно понять...
Как отголоски вчерашнего зарева,
Вдохновение нельзя ни рассчитать ни унять.
Я не поэт. Ни в коем случае. Нет.
Но стихами полна моя кровь,
Они текут во мне, как утренний свет,
Как отраженная в небе любовь.