Проще песни

Сергей Алексенко
Рывки от события до другого
Называют люди рутиной.
Нет пути совсем простого,
Даже если быть полной скотиной.
Траектории выбор темпа важней,
От того немного ошибок фатальных.
Жаль редко встречаются среди людей:
Больше суетных, мыслей сакральных.
Есть все возможности, все рычаги,
Но очень хочется просто нажраться;
Не делать к развитию сложные шаги,
А таким как есть, собой наслаждаться.