Соскучилась

Марина Сергеевна Кириленко
А я скучаю… правда…
По твоим объятьям, по нежности рук,
И краски утратили жизненный праздник,
Дыханье твое мне еще бы глотнуть.

Ты приди, обними - почувствуй родное
И обмолвись, как сильно скучал по губам,
Я тебе подарю часть души - что святое,
Свое время потрачу с тобой пополам.

Я соскучилась, правда,
Но ты не напишешь, и ты не приедешь средь ночи ко мне,
Быть может, случайно меня еще встретишь,
Тогда улыбнусь с чистым сердцем в душе.