Мне нравится осенний листопад

Гуля Шадиева
Мне нравится осенний листопад,
И утренние капельки росы.
Созревший кисло-сладкий виноград
Кусты воздушных белых  георгин.

Люблю  глядеть на синий небосвод,
Когда  на нём звёзд  яркое сиянье,
Смотреть осенний птичий перелёт,
Хоть это и прощальное свидание.

Щекочет нас осенний ветерок,
И солнце нас не балует теплом.
Как только осень выйдет за порог,
Зима  придёт со снегом сразу в дом.

С  зимою к нам придёт и Новый год,
Мы будем слышать только поздравления,
А старый год уйдёт без сожаленья,
С собой заботы наши   унесёт.