Рыцарям - Маргарита

Роман Добромиль
Эхо предательства глухо
Самому тонкому слуху
Ликом приличная шлюха
Стала внезапно суха.
Неожиданием лиха
Неподготовленным вздохом
Выдохнул гулко, но тихо
Брошенным в море ребёнком.
Телом изящная сука
Не по любви, за плечи
Верного сердцем друга
Запросто искалечит.
И ничего, что годы,
Не потому, что силы
Самые нежные всходы
Духом моим взрастила.
Не для того, чтоб дальше
Кто-то, когда-то понял
В необходимости раньше
Распознавать свою волю.
Просто, обычно, тленно,
Если не пьёшь амриту,
Женщины обыкновенны,
Рыцарям - Маргарита.