Летать

Алекзим
Я часто теряю надежду,
Но так не хочу терять,
Я рву, на груди одежду,
Давно, разучился летать.

Уже не летать, а ползать,
Не ползать и не летать,
Хочу обрести, вновь надежду,
Вернуться, не опоздать.

Прошу, подними с колен меня,
Молю дай мне руку, чтоб встать,
Достаточно, уже ползал,
Позволь,  и я буду летать.

А.З.