Песня надежды

Наталия Беркович
Её мир мечты очень хрупкий,
Но незаменим, как и солнечный свет.
Летнего солнца лучи золотые
Для неё знаменуют рассвет.

Праздник жизни, любви и свободы, -
Дружбы и счастья надёжный завет.
Волны и блики лазурного моря
Ей открываются под сводом небес.

Загадочной очень бывает природа…
Но сияние тайное в девушке есть:
Секрет незабвенный за взглядом зелёным
Остаётся неявным для мира людей.