По рельсам жизни...

Максим Аншаков
      
По рельсам жизни на кольцо скользя,
уму напоминаем мы трамваи:
сужая "можно" до широт "нельзя" —
отказ рулить снижает риск аварий...

*****

Внедорожнику скучно среди трамваев:
рельсам тупо послушны, ток подавай им...
Не забудь, внедорожник в трамвайной шкуре:
колеи не заложник лишь тот, кто рулит!