Разговор

Евгений Федосеев 4
Какой тяжёлый получился разговор
Под этот чёртов дождь косой,
Под ветер,наклоняющий забор,
Под взгляд твой и знакомый, и чужой

Твой взгляд-зарницы яркой вспОлох
Испепелит,ну или обожжёт
Но утром слов ненужных ворох
Сентябрьский ветер разнесёт

Ты высказала всё, что накопилось
В душе твоей, секретов не тая
Лишь только по щеке слеза скатилась,
А может это капелька дождя.