Как в школьную пору?

Андрей Александрович Шаврин
Уж выросли давно
А все равно
Как будто на уроке
В детстве

Учитель там
Здесь "телек"
Интернетный
И газетный ряд

И где то это правильно...

Не нужных глупостей
Наделано немало
Жизнь не дорога
Невозможно
Повернуть назад

Бывает разное
Грусть,чудеса,измены

Но ждем их
И нас радуют
Как в школе
Перемены...
    20.09.2018г.