Пробуждение

Тата Кольт
Раньше я не замечала,как прекрасно всё вокруг
Я во времени пропала и в себе закрылась вдруг.
Неожиданно проснулась,улыбнулась и пошла
В новый мир я окунулась :сказок,красок и тепла.
В этом мире всё прекрасно нет обид,тревог и зла
Только миг воспоминаний пролетают иногда.
Нет тех слёз в глазах зелёных ,тихо стало на душе.
Всех простить не так уж сложно
               Полегчало!Отлегло!