Необъятное, дай мне объять

Виталий Веледницкий
Мне бы к МАМЕ своей прижаться
Так, как в детстве(дай Бог в судьбе)
Чтоб  я с мог, мне к кому обращаться?
Я так мыслю Господь - к тебе?

Ты поможешь, я точно знаю
Помогал же, когда просил
Понимаешь, без МАМЫ - страдаю
...Понимаешь, совсем нету сил!

Ты позволь мне, еще раз Всевышний
Как когда-то вновь МАМУ - обнять
Миг секундный, не будет лишний
...Необъятное, дай мне - объять