Претензия

Ольга Либман
Злится буря,ломая кусты!
А с экрана смеются, поют ...
Я зависла, в том мире, где ты...
Ну и пусть... позабуду к утру...
Не стучи в окно мокрой листвой,
Не буди во мне спящую грусть...
Этот день  в моем сердце немом,
Позабуду к утру ...ну и пусть.
Чай горячий...обжег все внутри.
В двух замерших ладонях зажат,
А на кружке, слова о любви ,
Те, что ты позабыл мне сказать...