Подняться с колен...

Лана Рослякова
Подняться с колен!
Независимость в цели~!
Сбросить прошлое прочь
И скользнуть в новы двери......

По тропинке, мне видимой только, идти
День за днём, не сбиваясь. Реальность плести~!

Все жемчужины Духа
Я Светом питаю.
Расцветаю с Рассветом
И в небо взмываю.

В этом сумрачном прошлом
Так много печали...
Моё сердце в нём долго
Страдало, не зная,
Что всё чуждое нужно
Отрезать решительно.
Привилегия эта дана лишь победителям.

Свету нечего делать средь стада овец.
По канонам Вселенной я тоже Творец......
Не пристало смотреть на бездушную массу
Наравных. Что равно им уподобляться.

Деструктивным энергиям доступ закрыть
И по Света течению Благостно плыть_______

© Lareau, 20.09.18, 18:25.