Осенняя сказка. акростих

Ольга Захарова 5
Обвенчавшись с синим небом,
Солнца ласковым лучом,
Ежевичным морсом спелым,
Нежность падает листом.
На скамейке в сонном парке,
Янтаря медовый цвет,
Я смешаю  свет в огранке,
Со звездой, летящей вслед.
Кружит осень листопадом,
Ангел дарит два крыла.
Звездный купол на закате,
Криком спеет журавля,
Алой кистью сентября.