Не смеет правду говорить...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не смеет правду говорить тот,
Кто скрывает, в какой беде русский народ,
Не дождавшийся обещанных прав и свобод,
Не получивший и цента от хамящих господ,

Хотящих каждого нищего выебать в рот,
Написавших людоедских законов свод,
Установивших милостыню напоминающий МРОТ,
Ищущих для атак на соседей повод.