Злой рок

Александр Тишенков
На, возьми,
Испей свой дикий позор,
Я твой мир
Похител, я наглый вор.

На, испей
Чашу свою до дна,
Я злодей
И кожа твоя бледна.

На свой грех
И с ним ты на едине,
Ждёт вас всех,
Я рядом, уныние.

На урок,
Не правильный в жизни шаг,
Я злой рок,
По жизни ваш главный враг.

На, забей
На жизнь духовную
И испей
Чашу греховную.