402. Навозный шарик катит Скоробей

Зима18
Надменный Сфинкс ругается сердито,
По спинам раздавая боль плетЕй
И по барханам очень деловито-
Навозный шарик-катит Скоробей.
Бьёт в барабаны,где-то недалЕче,
Пустынный Дух великого Синая,
Огнём-ХасмИн-свои расправив плечи,
Несёт-песков-оранжевые стаи...