Каждый мой шаг от тебя - вновь к тебе

Рэйнни
Каждый мой шаг от тебя - вновь к тебе,
Очень четко и твердо иду, уверенно,
Ты навеки остался в моей судьбе,
Но никак уж не временно.
Каждый мой шаг - как эмоции яркий свет,
Без тебя только вновь все темнеет,
Жду привычно твое я "привет",
Зная правду, что тлеет.
Каждый мой шаг - это снова дорога к тебе,
Где так просто смеялось обычно сердце,
Ты моя лишь награда Высот/Небес,
И от этого никуда уж не деться.

r810220