***

Андрей Койнак
Жёлтые листья шумят по бульварам,
Голову кружит запах дождя,
Солнце с утра улыбается парам,
Идущим по лужам в тени сентября.

И вот скоро мы по парку пешком
Пройдёмся слегка затянутым шагом,
Прижавшись друг к другу под старым зонтом,
Согретые счастьем, которое рядом.