Прокажённый. 39-44

Владимир Смирнов-Зырин
Он не пророк, а прокажённый.
Не человек, лишь белый ворон.
Не бредят внучки, дочки, жёны,
Что он - надёжная опора.

Он вечно ищет пятый угол,
Упорно бьётся в стену лбом.
Не только яндекс, но и гугл -
Ему семья, работа, дом...

Как жить, когда в душе - блокада,
Штор изоляция - кругом.
Здесь мира шум и кананада
Всех войн, не скажут ни о чём.

Пророк, умом отягощённый,
Талант, чтоб Музу услаждать,
Полуглупец, полувлюблённый,
Рождён не ползать, а летать.