Люблю тебя моя Россия

Лада Заря
Люблю тебя моя Россия!
Твои бескрайние поля.
Берёзы,кедры вековые,
Снега и реки голубые.

Рассветы,алые закаты
И горных речек перекаты.
В весенней трели соловья,
Ты Русь воспетая моя!