Весь ты

Елизавета Николаева
Мне нужен ТЫ.ТВОЯ улыбка,
ТВОЙ голос,руки и глаза
ТЫ-моя главная ошибка
Мой смысл.Жизнь.Любовь.Мечта.
ТЫ-слёзы.Счастье.Буря.Вихрь.
Терпенье,ласка и покой.
ТЫ-крепкий кофе,утро,солнце,
ТЫ-звёзды,ночь,вечерний зной.
ТЫ смех!ТЫ СМЕХ БЕЗ ОСТАНОВКИ,
Истерика,усталость,крик.
ТЫ-мысли в странной обстановке,
ТЫ-главный в моей жизни риск.
ТЫ далеко.При этом рядом.
ТЫ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО.Но нам
Всё расстоянье не преграда
Двум жаждущим сердцам.