праздник

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Ну, наконец-то, отвалила украина!
Теперь не будете навязывать нам "братство"?
На западе и в сша их ждёт "малина"
И вечный промысел: предательство и ****ство.

День нерабочий пригодится садоводам!
А не добавить ли нам новый светлый праздник?
Мы назовём его "Уборка огородов"...
Ах, ну и выдумщик, весёлый я проказник!)