Сокровища Флинта

Фимка Собак
На тот сундук нас было штук пятнадцать.
Эх, жизнь одна,что над собою издеваться?
Мы не вернёмся никогда до дому,
так выпьем,ёхохо, бутылку рому!
(но я признаюсь вам, ребята,
что грамм двадцать пять на рыло - маловато!)
Что за сюрпризы,море,нам готовишь?
Мы дети Флинта, путь наш к острову сокровищ!
***
Мечта у всех была едина:
Найти бы лампу Аладина
и не страшны ни Чингиз хан,ни Батый-
мы бы гребли из подземелья золото лопатой!
Да много ль надобно для счастья человеку?
Нам погасить бы ипотеку!
***
Чужого нам не надо,вот ещё!
Мы не пойдём искать, где Буратино закопал свои сокровища!
***