О секундах на другую тему

Анатолий Чесноков
Ещё секунды тикают пока,
Но автоспуск сработает, наверное,
И мой мобильник с ветки, свысока,
Запечатлит прекрасное мгновение... :)

Анатолий Дмитриевич Чесноков,
Оберкохен (Oberkochen), Германия,
07.08.2018