Гордой кошкой лето уходило...

Татьяна Селезнёва 2
Гордой кошкой лето уходило,
Уносило зной и духоту.
Воспоминаний много подарило,
Звёздной ночи неба глубину.

Осени пространство уступило
Без особых сожалений и тревог,
Жарило три месяца,мудрило.
От жары спасались кто как мог.

Время благодати наступило,
Отдохнуть пора от духоты.
Поменять наряды непременно,
Славить жизнь и воплощать мечты.