Это лето...

Поэтический Кот
Это лето оставило матово-алые пятна,
Мои мысли окрасив оттенком
багряного цвета.
Я любил это лето сильней оттого,
что с тобою был рядом.
Но опавший осенний листок
оказался твоим силуэтом.