Бывшей супруге

Станислав Солосин
Расторгнутого брака годовщина,
В тот день, но много лет назад,
Ты, стала мне второю половиной,
Тогда, я этому был несказанно рад,

Теперь, смотря на нас сквозь годы
И вспоминая это вновь,
Я помню, переж;ли мы невзгоды,
Невзгоды переж;ли и любовь.

Но, всё не зря, то было не напрасно,
Те годы жизни в сердце сохнаню,
Тогда, давно, всё было так прекрасно,
За это я, тебя благодарю.