Оголенные Провода

Кристина Усова
~Нервы, как оголенные провода
Как ток тонких пальцев запястья,
Как корпус из хрупкого льда
С треснувшей молнией платья.
Они, как озноб простыни
В холодной и мокрой постели,
Как влаги стеклянной огни
В глазницах Его колыбели.
Как кожа под кожей... как рана...
Как полупрозрачный сосуд,
Как жерло Левиафана
И страсти казнительный зуд~