Страница 394

Лана Рикман
Учитель Защиты от Тёмных Сил
Сегодня не сможет вести занятия.
Директор Дамблдор мне поручил
Проведение этого мероприятия.

Что проходили вы? Про водяных...
Будем смотреть на проблему шире.
В мире опасностей много иных.
Страница
        триста
              девяносто
                четыре.

Грейнджер, не смейте меня поучать!
Вы у нас самая умная в мире?
Прямо сейчас начинайте читать
Страницу
        триста
              девяносто
                четыре.

И коль уж хватило у вас ума
Зелье состряпать в школьном сортире,
Вам очень многое скажет сама
Страница
        триста
              девяносто
                четыре.

Всюду опасности, всюду враги -
Нужно уметь выживать в этом мире.
Поттер! Включите же ваши мозги!
Страница.
        Триста.
              Девяносто.
                Четыре.