Ошибка...

Хермес
Я твой портрет рисую на стекле,
А дождь его в который раз смывает,
Ты думаешь теперь не обо мне,
А мне тебя так сильно не хватает...

Я твой портрет рисую на холсте ,
А ластик мой его опять стирает,
Ты обнимаешь не меня во сне,
Судьба в который раз со мной играет....

Я в воздухе рисую твой портрет,
И завершаю сказочной улыбкой,
Но с неба начал падать белый снег,
Он тоже счёл тебя моей ошибкой...