Жить мы здесь обречены

Станислав Тарашкевич
Наших  жизней  пролетело
Миллионы  из  тех  пор
Кем  мы  только  не  рождались
Миллионер  был  я  и  вор
           Все,  что  было  там  из  нами
           В  холод  лютый  и  жарю
           За  дождями  и  снегами
           Жаль,  я  вспомнить  не  могу
Мы  давали  обещанья
По  Законам  Божьим  жить
В  жизни-сказке,  без  названья
Собирались  всех  любить
           Обещанья  позабыты
           И  не  помним  ничего
           Как  мы  здесь  все,  появились
           Отказавшись  от  всего
Но  нам  Веды  разъясняют
С  Богом  раньше  жили  мы
Зависть  к  Богу  появилась
Жить  мы  здесь,  обречены