Рекламный парадиз

Кирилл Владимирович Ратников
Не ищи, а выбирай!
Для клиентов – сущий рай:
Всё, что только может быть,
Шанс дается потребить.

Если кэш обильный есть,
Блага все доступны здесь.
Гипермаркет льготных цен –
Кущам ангельским взамен.

16 марта 2017