Не купили...

Павел Шуваев
Продавал я себя за бесплатно,
Только жмотит народ, не берет…
Вопрошают: «А можно обратно
Возвернуть, если не подойдет?»
Начал цену крутить, повышаю…
Только снова нескромный вопрос:
«А зачем оно нам? Кто узнает?
Стоит ли нам седых он волос?»
И опять повышаю я ставки –
Тридцать злотых – смешная цена!!!
А народ говорит: «Дайте справку,
Что скотина жива и нужна!!!»
Вот такие дела, не купили…
Повышай… Понижай… Не поймут…
Лишь в углы по кускам растащили,
Тридцать злотых, на пряник и кнут.
Я не буду уже за бесплатно
Отдавать свою жизнь по частям…
Если любишь, люби безвозвратно,
Если нет, то иди ты к чертям!!!
20.09.18