тЕрмин

Анри-Юлиан
тЕрмин (не -Э-)

Мальчик Генри
учит термин.

Филиппок живёт на ферме,
изучая местный термин.


Грамматика в стихах
"Говори Правильно!"
Анри-Юлиан, Philadelphia, USA
©2018 Anree-Julian