Пришедший из сна, ниоткуда...

Хельга Красницкая
Пришедший из сна, ниоткуда...
В реальность из бездны вошёл.
Он мокрым стоял под дверями,
И капли стучали об пол.
Гранитом,ни бисером мелким,
И били, и бились в оскол...
Глаза ,словно угли сверкали,
Улыбка пропала,оскал
Зверя мудрого,прожившего столько,
Что умом не могу я понять!...
Для чего он ко мне постучался?
Двери надо ль ему открывать?
Взгляд медведя, таёжного зверя,
Голос звучный и резкий такой,
Будто током прошел по нервам,
Сам огромный и очень большой.
Надо мной ,над моей головою,
Наклонился ,к себе прижал...
И душа моя улетела,
В мир откуда пришел он....я там...