Нам дождь смывает лета след,

Хельга Красницкая
Нам дождь смывает лета след,
Гремит , сверкает,сердиться!
Собой накрыл и льет и льет,
На крыши льет и улицы
Прохожих моет и кусты,
Деревья ,скверы и мосты.
И речку моет ,трудиться ,
Все вымоет ,он умница!