В бане голый генерал

Сергей Курочкин 3
"Голый генерал что картина без рамы", народное.

***

В бане голый генерал,
как картинка в рамочке.
Кто сказал, да кто сказал?
Первый встал и тапочки.

Кто летал, куда летал?
Не пойму, не скрою…
И майор, и генерал,
под одной звездою.

Бабы - злые языки,
а вы зрите в корень.
Не позволим, мужики,
Армию позорить!

Фото из инета, спасибо.