Сон про Бога 2018 год

Полторацкая Павлова Юлия
"сон про Бога"(автор:Юлия Полторацкая)

Мне снился ночью чудный сон
Небесной синевы!
Вокруг светло как будто днем,
Мне не поверишь ты!

Как в сказке лилии цветут,
Средь белых облаков!
Там очень помнят нас и ждут,
И там живет любовь!

Так спокоен этот сон,
Только посмотри!
Здесь на небе хорошо,
На Земле - кресты!

Знаешь кто передо мной?
Мой друг,прошу,не трусь!
Он самый добрый и святой,
Предо мной Иисус!

Он знал так много бед и мук,
И мне тогда сказал:
Возьми же библию из рук!
Я всё в ней написал!

Служи мне верою святой,
Забудь всю боль и страх,
Я буду навсегда с тобой
Я здесь, на небесах!