А ведь слова они как ветер...

Анатолий Гаркавцев
А ведь слова они как ветер,
Любовью дышат и живут.
Но в них пред Богом мы в ответе,
За тех, кто любит нас и ждут.

Плевать на принципы и жалость,
Но всё ж законы сохраню!
Любовь, простите, ведь усталость,
Стесняюсь да, сказать - ЛЮБЛЮ!

Не знаю как вернуть тебя,
А может это и не нужно,
Всю боль в себе свою сметя,
Болеть тобою и простужно...

Тебе мой Ангел во крылах!!!
(экс)
А Г.