Руки

Елизавета Николаева
Хочу держать твою руку,
Просто взять и не отпускать.
Хочу гулять с тобой за руку
И крепко её сжимать.
Хочу держать твою руку,
И просто куда-то бежать.
Хочу,сжимая её
Ближе тебя узнать.
Хочу держать твою руку
И просто осознавать,
Что нам не помеха разлука-
Вот бы тебя обнять...
Хочу держать твою руку
И,глядя в глаза,знать
Что будешь меня до гроба
Солнцем своим звать.
Я держу твою руку..
Не вижу-левую,правую
Те кто говорят "Любовь близорука"
Невыносимо правы