Память

Вера Шаврина
Смотрю я на Ваш портрет...
Ах, сколько прошло уже лет!
Войны нет , забыты страницы.. .
Но память хранит все знакомые лица.
Вы мужеству мальчиков наших учили,
Себя не жалели, не защитили...
Солдатам выжить отдали приказ!
Наш генерал,мы помним Вас!

С уважением  к человеку, исполнившему свой военный долг,
генерал-полковнику А.А.Романову,Герою России.