Осень краски бросает...

Лада Аюдаг
Осень краски бросает,
Листья в ноги дождя.
Он всё в лужи смывает,
С тучей вдаль уходя.
И немножечко грустно,
И немного смешно,
Что кидается ветер
Мне рябиной в окно.