Подруга

Тата Кольт
Когда радость переполняет
Иль печалька гложет изнутри
Я к тебе бегу моя подруга
Чтобы рассказать свои грехи.
Выслушаешь,кофейку нальёшь,обнимешь
Вместе посмеёмся и всплокнём
Даш совет,конечно не осудишь
Мы с тобою всё переживём.