Берёзы

Лада Заря
На полях России, там где сенокосы,
Словно в хороводе белые берёзы.
И у речек синих, на лесных полянах,
Белые берёзы, всюду куда глянешь.

Я к берёзке встану, прислонюсь спиною,
Пошепчусь о чём-то с шёлковой листвою.
Попрошу здоровья мне прибавить,силы
Расскажу о прошлом,что и как там было.

Знаю, не одна я у березки греюсь,
Вся Россия ходит на поля надеясь,
Получить совета и набраться силы,
У берёзок белых- гордости России!