Чтобы он был прав

Александр Грехов
Мой один небольшой знакомый,
Легкомысленный и глупый,
Сказал однажды, якобы
Живем при утопии мы.
Кто-то засмеялся бы,
Кто-то бы орал, как всяковы
Ограничены в умах,
А я так бы хотел, чтобы он был прав!