Запрещенный поэт

Эндрю Бэк
В тот вечер лил осенний дождь.
Дрожали руки.
Зрела рожь
В лежащей на полу картине.

Я в страхе рукопись обнял,
Ее закончил прошлой ночью.
Я все на свете потерял,
Остался лишь с душевной болью.

Вам не отнять мои стихи...
Я правдой жил и правду написал.
Я стал для вас врагом страны,
Вы всем сказали ,что я лгал.

Мне позвонили в дверь лишь раз.
В глазок увидел силуэт,
А также блеск кровавых глаз.
И афицерский пистолет.

       Ps:Andrew Beck.
         20.09.2018г.