Глобальное похолодание...

Арман Алпаров
Так много твердили о изменении климата,
О глобальном потеплении на планете Земля,
Я чуть было реально в эту чушь не поверил,
Но глобальное похолодание остановило меня!

Выпал снег под осень, растаял в мае,
И все лето холодные шли дожди!
По вытаскивали попрятанные зимние шмотки,
Ждем усталые наступления холодов.