Они не гнушаются даже младенцами...

Натали Клер
Я не помню своё младенчество ни в отруби, ни  после.
Я была  второй, когда отец, под натиском материнской плоти,
Захотел тупо сбежать, отторгая  от себя панически трусливую самку.
Она знала, что краски её влияния над ним потускнели,
И решила задавить плотью...

Какое мерзкое по сути решение...
Мужчина реагирует на деторождение, как ребёнок,
Влюбляясь...и сжигая себя без остатка.
Он не может родить...
В этом его беспомощность над жизнью.

Всё же самка,  неиссякаемая тварь, расправляет свои  крылья по ветру своей трусости.
Её плоть, бурный океан шантажа и мерзости.
Чем больше в ней трусости, тем больше появляются " случайные" дети.
Её матка, как бонус, на случайно успешную жизнь.

Она трусливо и жадно заполняет свою пустоту,
Не ведая, что все её преступления сольются на плечи её детей.

А после всего содеянного...
Будет болезненно и раздражённо стареть.
В сердцах забытая и не любимая всеми.
А её грязь  ещё долго будет лежать на плечах ее отпрысков.

Как жесток эгоизм ущербных самок....
Они не гнушаются даже младенцами.